首页 > 新闻专栏 > 首届RCEP区域(山东)进口商品博览会 > 最新报道

志愿者到岗成RCEP博览会靓丽风景线

  发布时间:2021-10-20 09:59:00 下载在临沂客户端 论坛

  “我们是RCEP博览会志愿者,我们准备好了!”18日,来自临沂大学外国语学院商务英语专业的100名志愿者正式踏上工作岗位,开展志愿服务工作。

  大二学生韩青晔、孔亚楠和崔雪璐都是第一次参加展会志愿服务,她们的身影将出现在展会总服务台处。“第一次担任这么重要的展会志愿者,又紧张又激动。”韩青晔说,她希望通过本次展会,可以展现临大志愿者的风采。

  “我们开展志愿服务工作一方面希望能够借此机会增加社会阅历,锻炼口语;另一方面也希望把好客临沂的形象展现给各国来宾。”崔雪璐说。在三天的会期内,100名志愿者将分布在门禁、总服务台、仓储物流等多个志愿服务岗位,为海内外的客商提供制作证件、登记信息、发放资料、翻译引导等服务,成为展会一道靓丽的风景线。

    临报融媒记者 杨帆 邵琳

手机下载安装在临沂

来源:琅琊新闻网    编辑:肖敏

琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
教育
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
在临沂客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信

返回顶端 | 电脑版 | 客户端 | 微博 | 微信

手机琅琊网 wap.langya.cn 联系我们