首页 > 新闻专栏 > 聚焦十九届六中全会 > 最新报道

山东省领导干部认真学习党的十九届六中全会精神

  发布时间:2021-11-26 21:27:00 下载在临沂客户端 论坛

  山东省领导干部认真学习党的十九届六中全会精神

  切实把学习成果转化为工作动力和成效

  奋力开创新时代社会主义现代化强省建设新局面

  在全国上下深入学习贯彻党的十九届六中全会精神之际,省委举办山东省领导干部党的十九届六中全会精神专题学习班。11月23日至25日,第一期学习班在省委党校(山东行政学院)举行,进一步深入学习全会文件,自觉用全会精神统一思想和行动,推动习近平总书记重要指示要求和党中央决策部署落到实处。 

  学习班期间,中央宣讲团成员、原中央党史研究室主任欧阳淞作了宣讲报告。学习班学员在现场认真聆听报告,全省3万余名党员干部收听收看。

  省委书记李干杰在开班式上作了动员讲话,就学习贯彻六中全会精神谈了认识体会、提出明确要求。

  三天来,学习班学员通过聆听宣讲报告、集中自学、交流研讨等方式,不断加深对全会精神的理解和把握,努力学出坚定的政治忠诚、清醒的理论自觉、强烈的使命担当、不变的为民初心和顽强的斗争精神。结业式上,王书坚、白玉刚、林红玉、宋永祥、张海波、邓云锋、满慎刚、王英龙8名同志作了发言。

  省委副书记、省长周乃翔作了总结讲话。他说,这期专题学习班,主题重大、安排紧凑、会风扎实,很圆满、很成功,为推动全省深入学习贯彻党的十九届六中全会精神作出很好的示范引领。通过学习,大家对“两个确立”的决定性意义、对“原创性思想、变革性实践、突破性进展、标志性成果”、对党百年奋斗的重大成就和历史意义、对“十个坚持”的历史经验、对“以史为鉴、开创未来”的重要要求有了更深刻的领悟,每位同志都有新收获、新进步、新提升。我们要学深悟透全会精神,结合实际做好转化文章,真正把学习成果转化为加强党的政治建设、实现“三个走在前”、推动经济社会高质量发展、持续增进民生福祉、推进全面从严治党的良好成效。现在距离年底还有不到40天,要突出抓经济运行调节,抓工业经济,抓能源保供,抓项目建设,抓生态环保,抓底线任务,全力冲刺完成全年任务目标。同时抓好明年工作谋划,以扎扎实实的工作业绩,迎接党的二十大胜利召开。

 

  副省级以上领导同志,各市市委书记、市长,省直各部门(单位)、省管企业、高等院校党员主要负责同志和有关负责同志,以及其他省委委员参加学习班。

  (大众日报客户端记者 李子路 刘兵 赵洪杰 摄影 房贤刚)

手机下载安装在临沂

来源:海报新闻    编辑:柯北

琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
教育
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
在临沂客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信

返回顶端 | 电脑版 | 客户端 | 微博 | 微信

手机琅琊网 wap.langya.cn 联系我们