首页 > 新闻专栏 > 国家网络安全宣传周 > 最新报道

2021年国家网络安全宣传周网络安全博览会在西安举行

  发布时间:2021-10-10 13:04:00 下载在临沂客户端 论坛

  10月8日,由中央网信办、陕西省人民政府指导,西安市人民政府主办,西安市委网信办、西安市大数据局、国家工业信息安全发展研究中心承办的2021年国家网络安全宣传周网络安全博览会(以下简称“博览会”)在西安国际会展中心举办。

  本届博览会以“网络安全为人民,网络安全靠人民”为主题,重点展示党的十八大以来网络安全领域重大成就,展示网络安全前沿技术、新型产品,以及示范应用。     

  博览会由线下展和线上数字化展会两部分组成。线下展于10月8日起在西安国际会展中心举办,展览面积约1.6万平米,共70余家单位、企业参展。线上数字化展会于10月11日至未来一年,在国家网络安全宣传周官网上展示。

  以互动性、体验性、知识性、趣味性为举办原则,博览会设置了“丝路网安 西安行动”城市展、“关键信息基础设施安全保护”展区、“网安助力创新驱动”展区、“网安护航智慧生活”展区、网络安全互动发布区等五大展区。     

  展览举办期间,每天还将在展览现场组织开展网络安全知识讲座、新技术新产品发布等活动。同时专门设置互动体验项目,寓教于乐,引导观众深度参与,现场学习更多网络安全知识。

  据了解,本届博览会将充分利用线上活动形式灵活等优势,通过Web3D、VR、H5多媒体技术等对线下博览会进行真实场景还原,搭建线上数字化展会,在互联网平台广泛宣传活动并为网民提供更多参与活动的方式。线上数字化展览将提供在线实景漫游、文字语音讲解、智能导览、企业风采展示等诸多功能,满足网民的个性化参观需要,带来身临其境的观展体验。(汪艳)

手机下载安装在临沂

来源:西安报业集团    编辑:柯北

琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
教育
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
在临沂客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信

返回顶端 | 电脑版 | 客户端 | 微博 | 微信

手机琅琊网 wap.langya.cn 联系我们