首页 > 新闻专栏 > 中国红·齐鲁行 > 最新报道

中国红·齐鲁行 |国庆节,沂南志愿者为老党员送关爱

  发布时间:2021-10-03 08:06:00 下载在临沂客户端 论坛

  琅琊新闻网讯 10月1日,大爱沂蒙志愿服务队的志愿者们来到沂南县辛集镇与新中国成立前老党员一同为祖国母亲庆生,一起切蛋糕唱生日歌,一起观看《国庆往事》影片。今年102岁的新中国成立前老党员谢荣修爷爷激动地站起来,双手高举国旗,高唱国歌,与志愿者们一起回顾中华人民共和国成立72年来的风风雨雨、沧桑往事。

  志愿者们表示,感谢这些新中国成立前老党员们多年来对党和国家做出的贡献、以自己的亲身经历向广大年轻党员诠释了“不忘初心、牢记使命”的深刻内涵。

  一份份包含真情的慰问品,一句句充满关怀的话语,让这些新中国成立前老党员们感受到了节日的喜庆氛围和社会大家庭的关怀与温暖。

  通讯员李先军

手机下载安装在临沂

来源:琅琊新闻网    编辑:刘玉刚

相关文章
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
教育
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
在临沂客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信

返回顶端 | 电脑版 | 客户端 | 微博 | 微信

手机琅琊网 wap.langya.cn 联系我们