首页 > 新闻专栏 > 中国红·齐鲁行 > 最新报道

中国红·齐鲁行|交通执法微服务 打通最后一公里

  发布时间:2021-10-03 08:08:00 下载在临沂客户端 论坛

  琅琊新闻网讯 国铁集团为满足旅客出行需要,于10月1日凌晨临时加开了夜间动车班次,获悉该消息后,临沂市交通运输执法支队高铁站(火车站)大队迅速调整国庆假期值班计划,加派执法人员驻守临沂高铁北站,打通最后一公里,全力保障500余名市民国庆节顺利回家。

  据了解,本次加开的是由北京南发往临沂北的G4139次动车,到达临沂高铁北站的时间是3点56分,乘客约550人。得知消息后,市交通运输执法支队高铁大队立即启动应急机制,针对深夜出租车较少的现状,主动协调出租运力,广泛告知出租车驾驶员积极参加运输,切实做好运输保障。同时,联合公安、卫健等部门,增加疫情防控人员,持续强化疫情联防联控。

  10月1日3点56分,G4139次列车正点到站,市交通运输局党组书记、局长李献荣到场督导,高铁大队值班队员迅速行动,维护出租秩序、帮助乘客乘车、健康码查验等各项工作有条不紊地进行。4点30分,随着最后一名乘客坐上出租车驶离高铁站,本次应急保障工作圆满结束。

  国庆假期,以高铁大队为代表的市交通运输执法支队干部职工积极践行“学史力行”理念,始终坚守在执法保障一线。10月1日,全市共出动执法人员202人次,查获各类违法行为64起,处理高速公路收费站拥堵19次,用实际行动向新中国72周年华诞献礼。

  临报融媒记者 韩广强 通讯员 朱西永 李白雪

手机下载安装在临沂

来源:琅琊新闻网    编辑:刘玉刚

相关文章
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
教育
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
在临沂客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信

返回顶端 | 电脑版 | 客户端 | 微博 | 微信

手机琅琊网 wap.langya.cn 联系我们